上帝创造老虎钳

好想念家乡那片覆盖着甲烷冰的甲烷海

套路/反套路超级英雄故事

    1.我是一个普普通通的美国大学生,普通大学,普通成绩,普通长相,普通身材。
    2.我的超能力是意念移物,包括自己。这个异能没什么创意。
    3.我没有女朋友,炮友倒是不少。
    4.是的我经常偷偷跑到荒郊野外训练异能,没有人发现我。
    5.是的我偶尔会在看到有人犯罪的时候出手伸张正义,但因为我是意念移物,只要我面上不显,没有人知道是我做的。
    6.所以一直以来我以路人的身份默默行侠仗义...闷声发大财是坠吼滴。
    7.为什么我要行侠仗义?路见不平一声吼?不存在的,只是顺手而已。手贱没办法。
    8.是的我发现有个B想统治世界灭绝人类...你说你就不能先定个小目标么?比如挣它一个亿?别刚起步就定那么大个目标成不?
    9.本来我只是想去悄悄探探路,然后把这B的情报告诉警察来着,谁知道这B原来是我基友。他啥时候掌握了高科技我咋不知道?再说了你毁灭了人类还上哪找女朋友?
    10.原来他爹的毕生研究被美国政府强抢了,他爹本人也被政府监禁了。他要报仇,第一步就是找栋高楼撞一撞。
    11.我劝他别冲动,救出你爸要紧。
    12.他答应了,没想到他爸被改造得比冬兵还彻底,两个人打了起来。
    13.我在旁边帮也不是不帮也不是,很是尴尬。
    14.于是我打开手机,开始直播。还赚了不少打赏呢。
    15.你说ip地址被查,身份泄露?不存在的,我开的基友的手机。
    16.他俩打了一场后他爸被打醒了,两人决定从长计议,跑到别的国家继续发展。
    17.因为经历了太多事情,我这个学期挂科了。
   

评论