上帝创造老虎钳

好想念家乡那片覆盖着甲烷冰的甲烷海

虫铁--一个脑洞故事,做梦想到的

peter,即蜘蛛侠是超能力者,钢铁侠tony也是。一开始是因为同为超能力者而相互认识的,后来渐渐成为朋友,甚至情侣。
peter的叔叔婶婶尚健在,tony孤家寡人一个,是个牛逼的财团老板。
随着超能力者曝光率变高,即使有些超能力者自发成为超级英雄,但人类社会对于他们这一类人的容忍度逐渐降低。大批的超能力者被武装份子抓走后不知所踪,没有人知道他们被抓去哪,被抓去干嘛,总之生不见人死不见尸。
武装份子锁定了蜘蛛侠。peter极为敏锐的蜘蛛感应让他察觉到了不妥。他和叔叔婶婶tony深情告别之后独自去逃亡。
tony没和他一起,因为作为集团总裁,擅自离职太明显了。他只在peter身上留下了一条只能监视生命体征和紧急求救的手表。
一段时间之后peter被发现,一顿眼花缭乱的骚操作之后还是被捕,武装份子本来在他身上打药,但激烈挣扎之下还是打在了腿上。
药物通过毛细血管进入人体后会破坏人体相应位置运动神经,导致瘫痪。
蜘蛛侠瘫了一条腿。
tony在武装份子拔出针头的瞬间还算及时地赶到,救走peter之后当然是宠啊甜啊地照顾peter。
之后咋样还没想好,因为这时候可以分出两个方向了,一个是他们俩潜伏在超能力者集中营伺机而动,一个是他们俩逃出去以后战战兢兢....而且结局到底应该如何我也没想好....总不能happy ending吧,然后扯出拒绝歧视人人平等的大旗?
说实话如果是我,我也害怕超能力者啊。

评论