上帝创造老虎钳

好想念家乡那片覆盖着甲烷冰的甲烷海

大圣和混沌到底谁攻谁受?关键还是大圣打没打开封印了。

大圣:“你杀害无数人命,纳命来!”

混沌:“大圣饶命!”

大圣:“你罪不容诛!纳命来!”

混沌散下了头发。

...

江流儿到花果山看猴子的时候,花果山的小猴子都向他抱怨,大王的山洞里整天有呻吟声传出来,吵得他们睡不着觉。








附脑洞:
混沌五百年前是一个娇弱的美男子,和猴子只是一般朋友,虽然他心里一直暗恋猴子,但猴子大大咧咧地一直都拿他当哥们儿看。猴子因为某些原因大闹天宫失败以后,大家都不知道他是被封印了,以为他死了。混沌跑去天庭为猴子报仇,因为实力低微而被饶了一命,就是被毁容了。从此他以厚厚的妆容示人,并且性情大变,无恶不作。他刻苦修炼,争取早日再上天庭报仇。这天,他在准备童男童女炼药时竟然听到了猴子的消息,这令他喜出望外。但等到见面的时候,猴子竟然没有认出他来。后来..
结局一,猴子不知怎么的解开了封印,混沌被打死了,猴子和江流儿过起来幸福快乐的生活。这是一个伤感的故事。文青可写。
结局二,猴子解不开封印,被混沌抓住囚禁起来艹。真是一个happy ending。

谁看到了这个脑洞谁觉得可以借鉴谁想写请随便写,写完通知我一声就好,我好来看。

评论(9)

热度(5)